冬季运动管理中心
文件通告
关于开展2015/2016赛季全国速度滑冰裁判员年度注册的通知
2015-08-27 15:03:00 中国滑冰协会官网

  各相关单位及个人

  为加强全国速度滑冰项目裁判员队伍的组织建设,使裁判队伍的管理更加系统规范,根据《全国速度滑冰竞赛裁判员选派与监督办法实施细则》的要求,现将2015/2016赛季全国速度滑冰裁判员年度注册的有关事宜通知如下:

  一、注册时间:2015年9月1日至15日(逾期不予受理)

  二、注册资格:

  1、65周岁以下;

  2、国际级、国家级、一级速度滑冰裁判员。

  三、注册办法:

  1、在中国滑冰协会网站速度滑冰项目页面下载并填写《中国滑冰协会速度滑冰裁判员年度注册表》(skating.sport.org.cn/sk);

  2、将填写好的注册表及彩色证件照电子版发送至速滑部电子邮箱speedskatingcn@qq.com,并将注册表及照片文件命名为注册裁判员本人姓名。

  3、经审核通过的裁判员名单将在中国滑冰协会网站公示。

  四、注册要求:

  1、注册表格必须认真、详实、逐栏填写,对未能如实填写者,将取消其注册资格;

  2、未在期限内注册的裁判员,本年度各单位不得选派参加省级以上各类比赛裁判工作及培训学习、晋级考试。连续两年度未注册的裁判员,技术等级称号自动取消,裁判员证书失效。

  3、二级以下裁判员的注册由各相关单位参照此通知组织实施,注册人员信息于2015年9月18日前报速滑部备案。

  五、联系方式:

  国家体育总局冬季运动管理中心速滑部

  联系人:张少军、王丰

  电话:010-88318359、010-88318262

  电子邮箱:speedskatingcn@qq.com

  特此通知。

  附件: 《中国滑冰协会速度滑冰裁判员年度注册表》

  二〇一五年八月二十五日