冬季运动管理中心
文件通告
关于单板滑雪U型场地冠军赛暨自由式滑雪U型场地冠军赛裁判员名单的通知
2015-03-17 16:20:00 冬季运动管理中心官网

  2014-2015赛季全国单板滑雪U型场地冠军赛自由式滑雪U型场地冠军赛将于2015年3月21日至24日在滑雪场举行。根据《全国体育竞赛裁判员选派与监督工作管理办法(试行)》的相关规定,现将拟担任本次比赛裁判员的人员名单选派事宜公布如下:

  1、人员名单

  技术代表:李扬

  技术代表助理:王化梁

  竞赛长:孟述

  竞赛秘书:穆亮 张大德

  裁判长: 范春来

  评分裁判: 逯明智 杨譞 关荣鑫 杨香坤 苗杰 张辉球

  计算长:王俊生

  线路长:刘志书

  发令员:贺泊森

  宣告员:李静

  计算员:关哈福特

  其他辅助裁判人员由比赛举办地选派。

  2、公示说明

  以上人员名单自下发日起,在参赛、本人相关单位公示3日,并于同日起在中国滑雪协会网站公示3日。辅助裁判人员名单由比赛举办单位公示3日。

  对公示人员有异议,可在公示期反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  联系单位:中国滑雪协会

  联系方式:18645367345

  3、报到

  公示期满后,名单内无异议裁判员与中国滑雪协会签订《廉洁自律公正执裁承诺书》,并于2015年3月20日前到滑雪场报到。

  联系单位:滑雪一部

  联系人:王化梁,电话:18645367345

  特此通知。