冬季运动管理中心
文件通告
关于对备战2014年冬奥会科研攻关课题进行检查的通知
2013-06-05 10:30:00 冬季运动管理中心官网

有关课题承担单位:

  为积极推进备战2014年冬奥会科研课题的研究工作,加强对课题的督导和检查,冬运中心联合总局科教司,组织相关专家定于2013年6月17日对18个备战课题进行全面检查。现将有关事宜通知如下:

  一、会议地点时间:

  会议地点:国家体育总局冬季运动管理中心,首体宾馆。

  会议时间:2013年6月17日8:30-18:00

  二、会议内容:听取课题承担单位对课题的研究进展情况汇报;研究解决课题开展过程中存在的问题;督促落实课题研究进度、质量以及与国家队结合情况;对课题组下一步工作提出具体要求。

  三、参会人员:总局科教司领导、冬运中心领导、各课题主要负责人、课题涉及国家队或项目部负责人。

  四、会议要求:1.请各单位按照课题进展情况、与队伍结合情况、存在问题、下一步工作计划等内容制作PPT汇报(不超过15分钟),准备文字材料一式八分;2.要求课题主要负责人参会;3.参会人员无特殊情况不得提前离会。

  联系人:冬运中心科研部 王慧娟

  电 话: 88318337 13811956793.

  附:备战2014年冬奥会科研课题检查顺序表。

  国家体育总局冬季运动管理中心

  二〇一三年六月五日