冬季运动管理中心
文件通告
关于印发《2012-2013年度全国冬季项目竞赛招标计划》的通知
2012-06-08 15:27:00 冬季运动管理中心官网

 

各有关单位:

  现将《2012-2013年度全国冬季项目竞赛招标计划》印发,并通知相关事宜如下:

  一、2012-2013年度全国冬季项目竞赛共分为两类:A类是全国正式比赛,共47项70次;B类是在国内举行的国际比赛,共14项16次。

  二、2012-2013年度全国冬季项目竞赛招标工作采用洽谈协商与集中招标的方式:有承办比赛意向的单位须于6月15日前与国家体育总局冬季运动管理中心项目管理部门洽谈有关事宜,报名申办;2012年度全国冬季项目竞赛工作会议(另行通知)上进行申办陈述(有两家以上单位申办的比赛),综合评审,确定承办单位,签订承办协议书。

  三、凡未落实承办单位和竞赛经费的比赛将不予立项,不列入《2012-2013年度全国冬季项目竞赛计划》。

  四、总局冬运中心各项目部门联系人:

  附: 《2012-2013年度全国冬季项目竞赛招标计划

  (可在国家体育总局冬季运动管理中心官方网站www.winter-sports.cn 下载)

    关于印发《2012-2013年度全国冬季项目竞赛招标计划》的通知(红头文件一)

    关于印发《2012-2013年度全国冬季项目竞赛招标计划》的通知(红头文件二)

 

  国家体育总局冬季运动管理中心

  二〇一二年六月七日