冬季运动管理中心
文件通告
关于做好第十二届全国冬季运动会决赛报名工作的通知
2011-11-14 16:16:00 冬季运动管理中心官网

 

  冬运字〔2011〕307号

  关于做好第十二届全国冬季运动会决赛报名工作的通知

 

第十二届全国冬季运动会各参赛代表团:

  第十二届全国冬季运动会将于2012年1月3日至13日在吉林省举行,为做好第十二届全国冬季运动会的决赛报名工作,确保比赛顺利进行,按照十二冬会竞赛规程总则和各项目竞赛规程有关要求,决赛将采用网络的方式报名参赛,该系统已正式开通。为方便各参赛代表团报名,同时便于资格审查和查询使用,现将有关内容及注意事项通知如下:

  一、各代表团要严格按照十二冬会决赛网络报名有关要求进行报名(具体遵照系统首页报名培训手册有关内容和规定执行)。

  二、报名的具体流程

  (一)各代表团统一进行报名,填写人员基础信息后提交审批。

  (二)人员基础信息提交审批后,由组委会竞赛部对代表团团部人员和代表队人员进行审批,审批工作在两个工作日内完成,报名截止前,如发现问题,由各竞委会和竞赛部同代表团联系,由代表团进行修改并重新提交。

  (三)人员基础信息审批完成后,由各代表团对运动员进行报项。

  (四)报名截止后,由各代表团报名负责人在联络员会议上对报名表进行确认,原则上不再接受各代表团提出的更改意见,确认后的名单报各分项竞委会进行竞赛编排,并由组委会制证中心制证。

  三、报名的截止时间

  (一)短道速滑、速度滑冰、花样滑冰、冰球、冰壶、越野滑雪、冬季两项、高山滑雪、跳台滑雪、北欧两项、自由式滑雪雪上技巧、单板滑雪平行大回转项目决赛报名截止时间为12月3日晚12点。

  (二)自由式滑雪空中技巧、单板滑雪U型场地项目初报运动员名单截止时间为12月3日晚12点,各项目确定参赛资格的比赛结束后三天内由各代表团在初报名单人员中选择参赛运动员进行报项,未报项的运动员视为未报名参赛。

  (三)代表团官员、教练、代表队官员的报名截止时间为12月3日晚12点。

  四、报名人员的照片要求

  照片背景颜色为白色,须为脸部正面免冠彩照,照片尺寸为两寸,格式为jpg格式,文件大小40K-120K。请各代表团严格按照要求上传照片。

  五、需要注意的事宜

  (一)网络报名是参加十二冬会决赛重要的报名参赛依据,不再要求各代表团书面报名。

  (二)网络报名数据是十二冬会决赛成绩统计的重要依据,各代表团要高度重视此项工作,并指定专人负责。

  (三)代表团团部工作人员比例、代表队运动员和工作人员比例按照《中华人民共和国第十二届冬季运动会竞赛规程总则》相关规定执行,超编人员需在人员基础信息中填写“备注”。

  (四)代表团官员具体身份包括“代表团团长、副团长、联络员、工作人员”,代表队官员具体身份包括“代表队领队、队医、工作人员”,具体身份需在人员基础信息中填写“备注”。

  (五)各代表团要严格按照各项目规程要求,在规定的时间内完成报名工作。

  六、报名登陆方式

  baoming.jl2012.cn

  请各参赛代表团收到通知后与组委会竞赛部联系,确认代表团团部用户名和密码。

  特此通知。

  十二冬会组委会竞赛部

  联系人:赵楠

  电 话:0431-88617165 15590662266

  十二冬会组委会信息部

  联系人:周诗博

  电 话:0431-88692318  88692319  13756897797

二O一一年十一月十四日