冬季运动管理中心
国际新闻
2018年平昌冬奥会中文官方网站与微博正式开通
2015-10-20 15:31:00 冬季运动管理中心官网

  人民网首尔10月19日电 (记者陈尚文)10月19日上午,2018年韩国平昌冬季奥运会暨冬季残疾人奥运会官方网站中文版与新浪官方微博正式开通。中文网络平台将成为中国网民了解大会的主要渠道。

  平昌冬奥会组委会宣传部部长申武澈表示,希望通过建立中文平台,为大会吸引更多来自中国的关注与支持,我们也会根据中国网民的喜好增设更多韩流明星内容,例如我们的宣传大使李敏镐等。

  平昌冬奥会组委会方面表示,2014年中国网民6.5亿,是世界上网民数量最多的国家。通过建立平昌冬奥会中文网站及微博平台宣传阵地,可有效向中国网民传播平昌冬奥会相关资讯,并与广大网民建立线上互动。此外,考虑到北京已成功获得2022年冬季奥运会的举办权,中国网民对于2018年平昌冬奥会关注度升高,这也将对宣传起到积极影响。 来源:人民网-体育频道